Новое видео
Тг РЫБНЫЙ ПИРОГ Не сложно и вкусно Тесто: Мука 210гр Яйцо 1шт Масло сливочное замороженное 120гр Начинка: Любые рыбные консервы 420гр Творожный сыр 200гр Зелень пучок Сыр любой мягкий 100-130гр Муку просеять добавить натертое масло перетереть в крошку Добавить яйцо замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут Форму смазать маслом или внутри или снаружи если не уверены в тесте то готовьте обычным способом. Я хотела попробовать новую технику Тесто раскатать и разместить либо внутри формы либо как я снаружи сделать несколько проколов вилкой Запечь в разогретой духовке 20-25 минут на 180 Для начинки всё смешатьсок от рыбы слить Достать тесто внутрь разместить начинку и присыпать сыром В духовку на 10 минут на 220 Готово Нежный пирог на тонком тесте Приятного аппетита ,
Категория видео: ЕдаНовое видео