Новое видео
Ингредиенты рецепта: - Бекон сырокопченый РЕМИТ: 200-250 г - Тыква Баттернат: 400-500 г - Чеснок: 2-3 зубчика - 12 ч. л. сушеного тимьяна или розмарина по желанию - Соль свежемолотый черный перец Приготовление: Тыкву чистим и нарезаем на брусочки размером 1.5-2 см толщиной и 5-7 см длиной. Размер может быть произвольным главное чтобы они были примерно одинаковыми для равномерного пропекания. Оборачиваем тыкву полосками бекона. Солим и перчим добавляем сушеные травы при желании Выкладываем на противень застеленный пергаментом и кладем в разогретую до 200C духовку. Запекаем 15-20 минут. Тыква должна стать мягкой слегка карамелизованной а бекон хрустящим и золотистым. Подавайте блюдо горячим как самостоятельную закуску гарнир к мясу или птице или как добавление к любым овощным салатам. Вкусно и просто. Приятного аппетита!,
Категория видео: ЕдаНовое видео